365bet体彩
商会新闻
365bet体彩_365bet网上娱乐网址_365bet正往第二届十次会长办公会议
发布日期:2018-4-11

46日下午,台州市四川商会第二届十次会长办公会议在商会办公室召开!本次会议由常务副会长兼秘书长罗明主持。参加会议的有:会长魏志雄、常务副会长兼秘书长罗明、监事长尹博、常务副会长廖俊伦、副会长林文福、陈华、易兴达、李燕、李波、吉方强、监事卢刚、张树友、唐杰等人齐聚一堂,共商商会发展大计。

会议伊始,我会会长魏志雄发表重要讲话,提出2018年商会工作安排及发展路线,主要分为四大块:

 会长魏志雄



2018年商会工作分工明细及安排

为使商会各项工作规范、有序、高效的开展,促进商会健康发展,对商会领导班子成员进行分工。



寻找商会投资项目

商会是聚合人气的地方,只有形成“互利互惠,互帮互助”的共识,把商会的发展和自身企业紧密地联系一起,把商会“一切为会员”和会员“我为商会做什么”的态度充分体现出来,才能达到群策群力、共同发展的目的。会员入会最大的心愿是希望通过商会这个平台更好地叙乡情、话发展、谋合作。我会领导班子要积极寻找投资项目,为我会会员创造商机!实现“以商养会”促进商会长远发展!



会议问题

参会人员应严格按照商会的《会议制度》去履行。



玉环分会的成立

为了商会的壮大与发展,玉环分会的成立是上半年的头等大事,要高度重视、抓紧落实、积极推进!


最后参会成员共同商讨商会投资问题,纷纷为商会提出好的商机,为商会的稳定和发展献计献策。